Пн - Вс: с 10.00 - 20.00

В корзине пусто!

Spigen Neo Hybrid

Spigen Neo Hybrid

2017-12-22 22:19:13   0   235

Начнём с дизайна аксессуара. Чехол имеет форму накладки,  выполненную в комбинированном каркасе — Внутренняя часть из плотной резины, внешняя из прочного, противоударного пластика. За счёт такого необычного решения достигается высокий уровень защиты от возможных повреждений в случае неудачного падения на твёрдую поверхность.

Внутренняя часть

Состоит из плотной резины.  В первую очередь защищает телефон от пыли, грязи, влаги. Для этого она имеет вся возможные заглушки для технических отверстий и основных элементов управления смартфонов. Противоударные свойства её минимальны.

В случае падения она способна смягчить удар, нежели нейтрализовать его полностью. И здесь нам на помощь приходит:

Внешняя защита

Вот она то, как раз и несёт основную функцию противоударных свойств Spigen neo hybrid.  Имеет форму утолщённого бампера с мощными краями. Материалом служит высокопрочный полимер способный не только потрясать всех своим внешним видом, но и реально защищать дорогую игрушку от крутых поворотов судьбы. Это действительно надёжная и качественная основа. Внешняя защита (бампер) крепиться поверх резиновой накладки сразу после помещения телефона в неё.

Внутренние модели Neo Hybrid

Case spigen neo hybrid  имеет несколько внутренних моделей. Существенного отличия между собой у них нет, за исключением внешнего дизайна. Концепция чехлов у всех одинаковая — Это двойной противоударный, комбинированный чехол, состоящий из внешнего бампера и внутренней силиконовой накладки. За исключением одной модели  neo hybrid ex metal — Это бампер, выполненный из авиационного алюминия с внутренней термопластичной вставкой из полиуретана под основной бампер. Она снижает силу удара о твёрдую поверхность за счёт амортизирующего свойства.
Защищён только периметр телефона.  Дисплей и задняя часть открыты, немного выступает за их границы алюминиевый бампер.  Список внутренних моделей (series):

Следующий интересный аксессуар от элитного производителя крутых финтиплюшек Spigen это:

Spigen Air Fit 360

Дизайн чехла продуман нереально круто. Мало того что он имеет тонкую, практически незаметную основу, при этом обладает целым рядом реально полезных особенностей. Начнём по порядку. Первое на что я обратил внимание, и произвело на меня большое впечатление это нереально крутая защита телефона со всех сторон или на все 360 градусов.

В неё входит двойная накладка, защищающая как с внешней стороны, так и с лицевой стороны включая и те места где расположена селфи камера, динамик и даже кнопка home надёжно спрятана, но в тоже время доступна для использования. Плюсом ко всему вышеперечисленному идёт качественное противоударное стекло с уровнем защиты 9H. Все эти детали между собой надёжно соединяются и сохраняют смартфон в первоначальном, новом состоянии.

Защита на все стороны

Само собой Spigen Air Fit 360 имеет крутую защиту не только от физических воздействий,но и от разного рода мелкой грязи, влаги и в какой-то степени защищает от воды. Производитель предлагает данный аксессуар пока только в одном цвете чёрно-матовом, возможно появиться другие варианты цветов. Без каких либо излишеств, строго в классическом стиле.

Это для тех, кто очень сильно боится испортить внешний вид смартфон чем-то действительно неподходящим. Я понимаю эти опасения. Здесь вы можете быть спокойны Spigen Air Fit 360 на это неспособен.

Фиксация на магнитный держатель

Чуть не забыл ко всему выше сказаному хочу добавить важную особенность. Чехол обладает ещё одним, непобоюсь этого слова — Незаменимым, огромным плюсом который оценят по достоинству все автомобилисты и не только. Во внутреней части аксессуара имеется плоская металлическая вставка для возможности фиксировать свой гаджет на любые магнитные держатели. Это реально очень полезная функция, плюс 100 к карме.

Итог

Подытожим сказанное — Все описанные выше аксессуары от бренда Spigen по праву заслужили свою популярность и успех у конечных потребителей.  Мы однозначно рекомендуем аксессуары данного производителя. Тут дорогие друзья очень сложно что-то конкретно выбрать все аксессуары имею отличные защитные свойства, крутой дизайн и высокое качество материалов. Но есть одно очень важное отличие между ними. Spigen Air Fit 360 — Обладает более мощной защитой за счёт закалённого стекла покрывающего основной дисплей телефона.

SPIGEN Air Fit 360 и Neo Hybrid

На наш взгляд это очень важный момент. Но имеет, не всем подходящий по вкусу классический дизайн в строгом чёрно-матовом цвете, без каких либо излишеств. Spigen neo hybrid — Напротив имеет оргигинальный, необычный дизайн в разном цветовом спектре. Но менее защищён. За счёт отсутствия внешней защиты дисплея телефона.  Да это может показаться минусом, но, как известно из поговорки « На вкус и цвет товарища нет».  На наш взгляд обе модели заслуживают своего почётного места среди похожих аксессуаров. В любом случае выбор делать Вам, что именно купить. Классический строгий с более крутой защитой или оригинальный дерзкий, но менее защищённый.

На какие телефоны и смартфоны

Все эти аксессуары, возможно, приобрести у нас они поставляются на все современные модели смарфонов Apple такие как:

Чехлы Spigen для iPhone 6 Чехлы Spigen для iPhone 7 Чехлы Spigen для iPhone 7 Plus Чехлы Spigen для iPhone 8 Чехлы Spigen для iPhone 8 Plus Чехлы Spigen для iPhone X

Для корейского производителя Samsung также выпущены аксессуары на следующие модели телефонов:

  • Galaxy S3
  • Galaxy S5
  • Galaxy S6
  • Galaxy S7
  • Galaxy S8
  • Galaxy note 8

Мы бы с лукавили если сказали бы что это все модели телефонов на которые производятся эти аксессуары. В этом списки представлены только самые популярные производители гаджетов. На самом деле SGP очень демократичный бренд его аксессуары есть практически на все виды смартфонов, даже на такие мало известные как Oneplus 5. Поэтому переживать здесь нет смысла, просто найдите себе подходящую модель, почитайте отзывы о ней и уточните о её наличии на Ваш гаджет.  Доставить сейчас возможно в любую точку России включая  Санкт-Петербург.

 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары