Пн - Вс: с 10.00 - 20.00

В корзине пусто!

MIL STD 810

MIL STD 810

2018-02-02 21:14:43   0   109

Американский, военный стандарт MIL STD 810  специально разработанный с целью не допустить использования в военных операциях слабо-защищенного, не износостойкого оборудования. Испытания и тесты проводятся в не полевых условиях позволяющих определить устойчивость оборудования к разнообразным физическим воздействиям и загрязнениям  широкого перечня. Для того чтобы участвовать в американских военных госзаказах и поставлять боевую технику США и североатлантическому альянсу НАТО, все компании должны обладать возможностью создавать товарные единицы способные пройти, в последнем  издание военный стандарт MIL STD 810G.

MIL STD 810G

Понимая авторитетность данного стандарта, бизнесмены и коммерческие производители товаров, аксессуаров для массового потребления, просчитали возможную выгоду в случае прохождения этого теста и стали внедрять его особенности в производственную цепочку товарной единицы.  На сегодняшний день стандарт MIL STD 810G широко используется производителями дорогостоящих гаджетов, смартфонов,  и вся возможных защитных чехлов к ним. Оборудование, сертифицированное по военному стандарту, стало пользоваться большим спросом в сфере профессий связанных с высоким риском для жизни, а именно горнодобывающих, строительных, морских видах деятельности.  Любители активного, экстремального отдыха и простые туристы не прошли стороной и повсеместно используют разнообразное оборудование, сертифицированное по военному стандарту.  Коммерческие организации производящие противоударную электронику в основном используют два стандарта последних версий.

MIL STD 810G

MIL STD 810F, был опубликован и вступил в силу первого января 2000 года. Существует по нынешнее время, активно используется во всём мире в разных сферах деятельности. MIL STD 810G выпущен тридцать первого октября 2008 года в единственной,  неизменной,  действующей посей день редакции. Особой популярностью пользуется у китайских производителей современных гаджетов. Поподробнее познакомится, скачать перечень условий и необходимых тестов для прохождения военного стандарта MIL STD 810G, вы можете по ссылке. Важной особенностью стандарта является то, что даже при прохождении оборудованием всех стрессовых условий и лабораторных испытаний гарантия на то, что всё будет работать исправно, в полевых условиях отсутствует. Поскольку разработчики стандарта физически не могут предусмотреть в процессе тестирования все возможные среды обитания, строения и установки, используемые в реальных условиях.  Простым языком, если даже тот или иной прибор, аксессуар прошёл тестирование, нельзя слепо думать что при ударе по нему кувалдой с ним ничего не произойдёт.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары