Пн - Вс: с 10.00 - 20.00

В корзине пусто!

Клип кейсы

Клип кейсы

2018-08-22 16:34:54   0   148

Что такое настоящий клип кейс, это своеобразный чехол накладка обладающий тонкой основой, выполненный из прочного, противоударного материала. В основном используют для создания клип кейсов жёсткий поликарбонат, в меньшей степени дерево, силикон и авиационный алюминий. Форма клип кейса точно повторяет грани смартфона, будь то iPhone от компании Apple или Samsung. Рёбра аксессуара всегда гладкие, внешняя задняя поверхность может быть как прозрачная, так и сплошная, одноцветная или с оригинальным рисунком, сделанным под заказ.  Клип кейс необходим для защиты смартфона или телефона от возможных серьёзных повреждений связанных с ударами о жёсткие поверхности, а также предохраняет внешнюю оболочку от мелких царапин, сколов и всякого рода загрязнений.

Ведь согласитесь всегда приятно иметь гаджет в первоначальном заводском состоянии, а в случае с заменой и покупкой более современной модели при продаже старого смартфона, но в новом состоянии вы значительно выиграете в стоимости в большую сторону. По этой причине вложения в хороший, противоударный клип кейса всегда себя окупают на все сто процентов. Есть, конечно, не особо удачные варианты клип кейсов с открытыми внешними рёбрами и слабой защитой корпуса смартфона, где ради минимализма и красоты пытаются сэкономить на безопасности вашего гаджета. В этих случая приобретать такой чехол для своего телефона мы крайне не рекомендуем, поскольку вложения в данный аксессуар врядли окупятся для вас. Всегда предварительно оценивайте модель чехла клип кейса перед покупкой, если речь идёт о шопинге в интернет магазинах, визуально на основе фото, видео, ищите, читайте отзывы о той или иной модели, в общем, всячески будьте подкованы в данном вопросе, дабы не угодить впросак и не купить какой-нибудь дешёвый, хрупкий клип кейс. Благо интернет пространство даёт возможность без труда скачать фото для более подробного изучения модели чехла.

Типы

Самые разные типы и виды клип кейсов существуют на рынке современных аксессуаров в основном это поликарбонатные, пластиковые чехлы с тонкой, но особо прочной основой способной реально противостоять жёстким ударам и падениям. Силиконовый клип кейс чаще всего бывает прозрачный, практически незаметен на гаджете, если речь идёт о классических бесцветных или одноцветных аксессуарах. У данных аксессуаров есть существенных минус, это низкая степень защиты даже при лёгких падениях ваш айфон или самсунг может заиметь серьезное повреждение корпуса, проверенно на собственном опыте. Те места, где происходил контакт моего девайса с твёрдой поверхностью, корпус смартфона имеет сколы и царапины, даже, несмотря на то, что эти места защищены чехлом. Исходя из вышесказанного, выбирайте или полимерные, пластиковые клип кейсы, деревянные или в самом лучшем случае алюминиевые, титановые, но такие аксессуары в основном делают на заказ или в строго ограниченном количестве. Русский бренд и производитель в одном лице Gresso выпускает дорогие, но весьма прочные и престижные клип кейсы, способные не только удивить своим внешним видом, но и внушительными защитными свойствами, которыми может похвастаться не каждая хорошая модель одноименного чехла. Вопрос только в одном окупаться ли вложения в такой дорогой аксессуар. Если же все-таки выбирать из типовых решений то тут рынок предлагает большое разнообразие цветов, дизайнов, это могут быть как чёрные, синие, коричневые, розовые с индивидуальным рисунком, нанесённым на специальном принтере.

Этот метод не такой сложный, но в тоже время даёт возможность клиенту получить личный, оригинальный клип кейс с любым графическим изображением. Нанесение изображение делается принтером на металлической пластине со специальным покрытием для печати, которая в последующем вклеивается в типовой клип кейс и идущий в комплекте с пластиной.  В случае с индивидуальными заказами возможно создание клип кейса из алюминиевого сплава или дорогих пород дерева в сочетании с личными инициалами, гербом, стразами или любыми драгоценными камнями всё напрямую зависит от финансовой возможности клиента.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!