Пн - Вс: с 10.00 - 20.00

В корзине пусто!

X Doria Defense

X Doria Defense

2018-02-03 23:14:21   0   346

Интересная новинка элитных чехлов X Doria Defense версии lux с отличными противоударными свойствами и необычным оригинальным дизайном с лёгкими нотками классики. Рассмотрим по подробнее аксессуары. Прежде всего, стоит отметить Defense lux вышла не так давно, а именно в конце 2017 года прямо под новый 2018 год. Видимо X Doria заранее позаботилась о своих клиентах и приурочила выпуск модели в канун большого праздника. Чем примечателен этот аксессуар ну, во-первых, он поставляется на рынок в разных дизайнерских модификациях, но в общей неизменной концепции.

Defense lux

Это значит, что чехол имеет одинаковую основу присуще всем моделям этой линейки, за исключением небольшого отклонения во внешнем виде, а именно задней внешней части чехла, где может быть вкладка из натурального дерева, карбона или жёсткого полимера с необычным узором.

Основной материал, входящий на 80% в состав аксессуара, жёсткий, но гибкий поликарбонат, обладающий всеми необходимыми техническими отверстиями и водонепроницаемыми заглушками для эффективной защиты важных элементов управления смартфоном. Внешний периметр чехла обрамлён прочным, несъёмным алюминиевым бампером тёмно-матового цвета. Бампер украшен логотипом бренда X Doria, это важное отличие оригинального чехла.

X-Doria Defense Camo

Торцевая часть с двух сторон обладает дополнительными амортизирующими полосками, созданными специально для смягчения ударов о твёрдую поверхность. Дисплей также не оставили без внимания и защитили его выступающей за внешние границы губой. В линейке аксессуаров Defense lux  есть белая ворона, чехол (cases) Camo, он немного отличается от своих собратьев. Основное отличие, съёмный алюминиевый бампер, фиксирующийся за счёт специального защёлкивающегося механизма. Обрамляет полностью всю торцевую, боковую внешнюю часть монолитным каркасом. Легко снимается и устанавливается, не требует дополнительных болтов и отвёртки.

X-Doria Defense Wood

Общие особенности и характеристики

  • Защищены по военному американскому стандарту MIL STD 810G
  • Совместимость со смартфонами: iPhone 7, iPhone 8, iPhone X, iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus
  • Выдерживают падения с высоты до трёх метров на бетонную поверхность
  • Обрамлены алюминиевым бампером
  • Специально внедрённые звуковые каналы усиливающие звук нижнего динамика и перенаправления его на фронтальную часть смартфона
  • Качественные дорогие материалы и красивый внешний вид
X-Doria Defense Wood X-Doria Defense Camo

Мы подготовили для вас подробный видео обзор на вышеописанную серию противоударных чехлов. Из видео вы получите исчерпывающую информацию по дизайну, изучите слабые и сильные стороны аксессуаров. Это крутая серия мощных аксессуаров X Doria Defense Lux была выпущена в конце 2017 года, её по праву можно назвать убийцей всех противоударных бамперов. Видео отзыв (обзор) содержит подробную информацию об особенностях и технических характеристиках.

Defense Shield, 2016 года

Современное поколение чехлов X Doria Defense версии Shield выпущенное также под конец семнадцатого года с полностью переработанным дизайном и противоударный свойствами. Начну с  более старой версии аксессуаров Defense Shield, в чём же её отличия и особенности.

X-Doria Defense Shield, 2016 года

Дизайн в военном стиле (милитари), для любителей индивидуальных ярких, сильно-заметных аксессуаров, в которых присутствует сразу три контрастных цвета и необычные узоры. Жёсткий поликарбонатный каркас, толщиною в 1 мм, это основа чехла.

X-Doria Defense Shield, 2016 года X-Doria Defense Shield, 2016 года X-Doria Defense Shield, 2016 года

Задняя часть, твёрдая, полупрозрачная, украшена декоративным узором. Обрамлён аксессуар съёмным алюминиевым бампером. Очень качественная защита дисплея за счёт выступающего внешнего бортика защищающего от падения на твёрдую, ровную поверхность.

Порядок сборки очень простой, прежде чем установить гаджет снимаем бампер, устанавливаем сам смартфон, после чего возвращаем бампер на положенное ему место.

X-Doria Defense Shield, 2016 года
X-Doria Defense Shield, 2016 года
X-Doria Defense Shield, 2016 года

Defense Shield, 2017 года

Отличие X Doria Defense Shield последнего издания конца 2017 года заключается, прежде всего, во внешнем дизайне. У новой версии он более строгий, классический сочетающий в себе только один цвет с небольшим отклонением оттенков в некоторых местах аксессуара.

X-Doria defense shield, 2017

Бампер в отличие от старой версии, несъёмный и защищает только заднюю внешнюю часть. С одной стороны это может показаться минусом новой модели, но это не так, боковые стороны и торцы смартфона покрывает утолщённый поликарбонат с мощными углами поглощающими тряску и удары о что либо твёрдое.  

X-Doria defense shield, 2017

Это продуманное и грамотное решение обусловленное, прежде всего тем, что гибкий полимер в отличие от алюминиевого сплава не только отлично защищает от ударов, но и сглаживает, поглощая последующую за ударом вибрацию, которая в свою очередь также опасна для дорогого смартфона. У новой версии X Doria Defense Shield присутствуют четыре звуковых канала созданные для усиления звука нижнего динамика, в старой версии этого нет.  

X-Doria defense shield, 2017

За счёт более твёрдой основы новая версия обладает повышенным уровнем противоударных свойств. Поставляется производителем X Doria в трёх цветах чёрный, красный, светлый.

Общие характеристики обоих моделей, прошлого и нынешнего издания.

  • Выпускается на следующие модели смартфонов: iPhone 7, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone X
  • Защита по стандарту MIL STD 810G
  • Внешний алюминиевый бампер
  • Мягкая внутренняя подкладка, значительно смягчает удары
  • Индивидуальный дизайн, элитный бренд
  • По результатам теста свободно выдерживает падение с высоты до трёх метров
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Рекомендуемые товары