Пн - Вс: с 10.00 - 21.00

В корзине пусто!

Зелёный, кожаный чехол Mobcase 1061

Зелёный, кожаный чехол Mobcase 1061 01061
1 5000.00 5 000.00 р. Нашли дешевле?
Производитель: Компания Mobcase
Доступность: 1
Код товара: 1061

В современном мире трудно представить, как можно безопасно обходиться без использования дополнительного защитного чехла для смартфона. Ведь чем дальше, тем более функциональными и менее защищёнными становиться устройства.  Выбор защитных аксессуаров достаточно велик, но в тоже время сильно ограничен однообразием и отсутствием возможности индивидуальности. Мы решили эту задачу и дали возможность людям самим определиться с внешним дизайном, поскольку каждый человек хочет иметь в своём распоряжении нечто уникальное, персональное. На данном примере фото изображён чехол для iPhone XS созданный из натуральной, телячьей кожи, итальянского производства, растительного дубления. Кожа премиального качества, имеет мягкую рельефную фактуру, устойчива к постоянному взаимодействию с ней.  Внутренняя поверхность чехла покрыта слоем мягкого, бархатистого материала. Данная особенность позволяет защититься заднюю поверхность корпуса от мелких царапин.

Дизайн чехла представлен в качестве образца и понимания как может выглядеть ваш аксессуар. Его можно модернизировать изменить цвет и вид кожи, а также добавить необходимые элементы персонализации из драгоценных и полудрагоценных металлов. Для примера можете посмотреть по этой ссылке, как выглядит именной чехол из синей телячьей кожи с выделкой «Софьяно», персонализированный монограммой из серебра 925 пробы.

Мы предлагаем всем своим клиентам возможность купить уникальный чехол, созданный в единичном исполнении с эксклюзивным дизайном и элементами личной персонализации.  Аксессуары, созданные нашим ателье 100% ручной работы, в них учитывается всё до мельчайших деталей.  Данный подход к своему делу позволяет нам на протяжении более 10 лет расти и развиваться.  Все материалы, которые мы используем для изготовления своих аксессуаров дорогие, высочайшего, премиального качества.  Из-за высокой стоимости материалов помимо нас их используют только премиальные европейские бренды и бутики.

Характеристики, особенности

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями