Пн - Вс: с 10.00 - 20.00

В корзине пусто!

Синий чехол из кожи акулы, Mobcase 1049

Синий чехол из кожи акулы, Mobcase 1049 01049
1 7000.00 7 000.00 р. Нашли дешевле?
Производитель: Компания Mobcase
Доступность: 1
Код товара: 1049

Мы предлагаем всем своим клиентам возможность купить уникальный чехол, созданный в единичном исполнении с эксклюзивным дизайном и элементами личной персонализации.  Аксессуары, созданные нашим ателье 100% ручной работы, в них учитывается всё до мельчайших деталей.  Данный подход к своему делу позволяет нам на протяжении более 10 лет расти и развиваться.  Все материалы, которые мы используем для изготовления своих аксессуаров очень дорогие, высочайшего, премиального качества.  Из-за высокой стоимости помимо нас их используют только премиальные европейские бренды и бутики.

На данном примере вы видите фото чехла изготовленного под заказ для iPhone 11 Pro из натуральной кожи акулы синего цвета. Кожа чехла премиального качества, итальянского производства, растительного дубления, обладает мягкой естественной, рельефной фактурой, приятна на ощупь и устойчива к постоянному, систематическому трению.  Кожа акулы является достаточно прочным материалом, созданным самой природой для защиты животного от агрессивной внешней среды обитания.

Основа чехла противоударная, обладает утолщёнными рёбрами и выступающим лицевым бортиком, внутренняя часть отделана подкладкой из мягкого бархатистого материала.

Данный дизайн чехла представлен в качестве образца и понимания как может выглядеть ваш аксессуар. Его можно модернизировать изменить цвет и вид кожи, а также добавить необходимые элементы персонализации из драгоценных и полудрагоценных металлов.

Характеристики, особенности

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями