Пн - Вс: с 10.00 - 20.00

В корзине пусто!

Чёрный кожаный чехол, Mobcase 1051

Чёрный кожаный чехол, Mobcase 1051 01051
1 7000.00 7 000.00 р. Нашли дешевле?
Производитель: Компания Mobcase
Доступность: 1
Код товара: 1051

Мы предлагаем всем своим клиентам возможность купить уникальный чехол, созданный в единичном исполнении с эксклюзивным дизайном и элементами личной персонализации.  Аксессуары, созданные нашим ателье 100% ручной работы, в них учитывается всё до мельчайших деталей.  Данный подход к своему делу позволяет нам на протяжении более 10 лет расти и развиваться.  Все материалы, которые мы используем для изготовления своих аксессуаров очень дорогие, высочайшего, премиального качества.  Из-за высокой стоимости помимо нас их используют только премиальные европейские бренды и бутики.

На данном примере вы видите фото чехла изготовленного под заказ для iPhone 11 Pro из натуральной, чёрной, телячьей кожи с искусственной выделкой под крокодила. Кожа чехла премиального качества, итальянского производства, растительного дубления, обладает фактурной выделкой, приятна на ощупь и устойчива к постоянному, систематическому трению.  Натуральная телячья кожа является нежным материалом поэтому стоит избегать контактов с металлическими предметами.

Основа чехла противоударная, обладает утолщёнными рёбрами и выступающим лицевым бортиком, внутренняя часть отделана подкладкой из мягкого бархатистого материала.

Данный дизайн чехла представлен в качестве образца и понимания как может выглядеть ваш аксессуар. Его можно модернизировать изменить цвет и вид кожи, а также добавить необходимые элементы персонализации из драгоценных и полудрагоценных металлов.

Характеристики, особенности

  • Натуральная кожа крокодила
  • Красный цвет
  • 100% ручная работа
  • Инициалы бронза
  • Изготовление до трёх рабочих дней.
  • Делаем на все Айфон/Самсунг
  • Как сделать заказ
  • Условия доставки
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями