Пн - Вс: с 10.00 - 20.00

В корзине пусто!

Чёрный чехол из кожи крокодила с инициалами E.G, Mobcase 1054

Чёрный чехол из кожи крокодила с инициалами E.G, Mobcase 1054 01054
1 21000.00 21 000.00 р. Нашли дешевле?
Производитель: Компания Mobcase
Доступность: 1
Код товара: 1054

Чёрный кожаный чехол с инициалами E.G сделан под заказ для iPhone 11 Pro. Основа чехла противоударный полимер обтянутый снаружи и по бокам натуральной кожей нильского крокодила. Кожа крокодила итальянского производства, обладает прочной, износостойкой структурой, престижным внешним видом и качественной выделкой. Инициалы нанесены на кожу методом горячего тиснения.  Внутренняя часть чехла отделана подкладкой из мягкого, бархатистого материала.

Данный дизайн чехла представлен в качестве образца и понимания как может выглядеть ваш аксессуар. Его можно модернизировать изменить цвет и вид кожи, а также добавить необходимые элементы персонализации из драгоценных и полудрагоценных металлов. Для примера можете посмотреть по этой ссылке, как выглядит чехол из натуральной кожи крокодила с индивидуальной персонализацией.

Чёрный чехол из кожи крокодила с инициалами E.G, Mobcase 1054

Мы предлагаем всем своим клиентам возможность купить уникальный чехол, созданный в единичном исполнении с эксклюзивным дизайном и элементами личной персонализации.  Аксессуары, созданные нашим ателье 100% ручной работы, в них учитывается всё до мельчайших деталей.  Данный подход к своему делу позволяет нам на протяжении более 10 лет расти и развиваться.  Все материалы, которые мы используем для изготовления своих аксессуаров дорогие, высочайшего, премиального качества.  Из-за высокой стоимости материалов помимо нас их используют только премиальные европейские бренды и бутики.

Характеристики, особенности

0 0

Достоинства:

Качество

Недостатки:

Нет

Сделали достаточно быстро за два дня, качеством доволен, благодарю!!

Ответ администратора:

Благодарим за заказ, обращайтесь!

Моя оценка:
Написать отзыв
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями