Пн - Вс: с 10.00 - 21.00

В корзине пусто!

Эксклюзивный чёрный чехол из крокодила Mobcase 1261

Эксклюзивный чёрный чехол из крокодила Mobcase 1261 1261
1 20000.00 20 000.00 р.
Производитель: Компания Mobcase
Доступность: 1
Код товара: 1261

Статусный чехол в строгом классическом стиле из натуральной, чёрной кожи нильского крокодила послужит шикарным подарком по любому поводу. Аксессуар отлично защищён с боков силиконовым бампером, практичен, а главное невероятно красив. Кожа нильского крокодила не похожа не на какую, другую кожу, поскольку обладает дорогим внешним видом за счёт лучших, а главное безопасных способов обработки, исключительно итальянского производства, растительного дубления. Если вы желаете купить себе чехол из натурального крокодила, то рекомендуем обращать внимание только на такую кожу!

Обращаем ваше внимание, что данная натуральная кожа, несмотря на то, что более износостойкая, также подвержена повреждениям. Не любит постоянного трения, легко царапается, истирается, а также большая и постоянная влажность портит внешний вид изделия.

Заказы принимаем на любой телефон, смартфон, iPhone, Samsung и т.д, возможна любая модификация дизайна, добавление/удаление элементов персонализации, изменение цвета и вида кожи.

Характеристики, особенности

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями